Неизвестной

"Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз,
И научитесь жить красиво,
Любовь ведь создана для нас…!!!"
(с)???

Согласен, с этим не тягаться
Красиво жить не запретишь
Но красота, быть может статься
Не в блеске праздничных шутих

Любовь не яркая корона
В венце том очень много игл
Она великая дорога
Среди заброшенных могил

Но пусть безумцы будут снова
На приступ этот брать редут
И ими сказанное слово
Опять на знамя вознесут


Рецензии
Так может и автор имела ввиду не блеск праздничных шутих?

Лазарь Весенний   18.02.2020 11:39     Заявить о нарушении
Давно было, сейчас уже детали сложно вспомнить)))

Василий Ниссен   18.02.2020 14:55   Заявить о нарушении