не говори мне этих слов

Не говори мне этих слов,
Значенья их не понимают люди!..
И часто подменяют это чувство блудом!
Не говори мне этих слов,
Ты этим мне не сделаешь приятно...
А если скажешь, должен ты понять,
Что нет, не будет более пути обратно!
Что ты мне сердце безвозмездно отдаешь,
И не боишься обнаженностью души обнять...
А если скажешь, должен ты понять,
Что будешь ты отныне обрегать
От стужи, от огней, от злых людей
Меня!!!
А что в обмен получишь?!..
Вечность...
И бесконечность
       моей любви....
Ну что, решился?..
Говори....


Рецензии