ТУДА ГДЕ СВЕТ

Жила в аду... Мучительно и долго
Он стал мне домом, где царит любовь
Я создала и верила в реальность,
Которая не истина... А боль...

Но не найдя ни грамма между строчек
Мне посвященной эпиграммы доброты
Легко толкнула гладь плиты могильной
Туда где свет... И где цветут мечты...


Рецензии