Они рождаются

Они рождаются в рассвете
И расцветают как цветы.
Их тихо шепчет тёплый ветер
И дождь приносит с высоты.

Их мне поёт волна речная,
Закат над речкой и рассвет.
Господь мне в сердце посылает
Ту песнь, что Он несёт Земле,

Господь, в котором всё начало
И завершающий конец.
Он жизнь даёт и забирает,
Он дышит и живёт во мне.

Он посылает эти строки,
Чтоб в них прославить я могла
Его любовь и Божье Слово,
И Божьи светлые дела.

Господь, Тебя благодарю я
За песнь, что слышу, что звучит
Во мне сегодня, что люблю я
Тобою данную мне жизнь,

Что рождена Тобою свыше,
Что Ты открыл мне жизни смысл.
За всё Тебя благодарю я
И прославляю Твою жизнь.


Рецензии
Очень красиво! Благословений! С теплом, Алла.

Алла Лятавская   04.03.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, сестричка. Сейчас по почте отправила тебе песню. Она многим нравится, думаю, тебе должна тоже понравиться.

Людмила Подолякина   04.03.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.