Исторический дождь

А помнишь, как мы не боясь дождя
Бродили по парку в Саксонии верхней.
Как тихо, я на ухо шепча,
Тебя нагибал как упругую ветку.

Ты еле слышно губами шептала,
Что лучше меня нет на свете.
Как дождь омывал наши грехи,
Когда мы бродили по парку в Саксонии верхней.

А мимо шёл строем ровным.
Отряд красавцев штурмовиков,
А мой мундир с дубовыми листьями,
Был и так от природы чёрен.

А помнишь, как дождь в этот вечер ушел,
Забрав все, и тоску и печаль.
И лишь бравых штурмовиков отряд,
Всё шагал, шагал и шагал.


Рецензии