Пузыри

Перламутровая радуга детства
Ты на выдохе даришь.. радость.
НевесОмо-воздУшно-пЕнная -
                шаровАя прозрачность рядом.

Если грусть ехидной походкой
Забредёт вдруг.. под одеяло,
ВолшЕбно-нерОвно-крУглая -
                шаровАя прозрачность рядом.

Если ты человек серьёзный,
Ни секунды нет на усладу,
ПозитИвно-оптимистИчная  -
                шаровАя прозрачность рядом.


Повзрослев, мы порой забываем
Что на самом деле.. всё проще. Просто нужно..
выдохнуть в шарик
               
Всё, что радужность жизни портит.


(акварель - Steve Hanks)      


Рецензии