Эффект бабочки

Жизнь -
сладкий чай из горькой полыни.
Закон всемирного тяготения
не действует
на мотыльков.
Падает в воду солнце.
Нет больше в сердце имени
одно дребезжание крыльев
слетающихся
в альков.
,,,,,
Суть-
тишина, все слова неуместны
есть только цветы
цвета алой зари
и анютины глазки небес...
Осень выкрасит листья.
Крылатый цветок красоты
станет ветром
и шелковой пылью...
Онтогенез!


Рецензии