Обменный файл

Прожитый нами день
не подлежит обмену,
словно трухлявый пень
он предается тлену.
       Жизни ищу я смысл,
       опровергаю факты,
       бьётся шальная мысль,
       вслух отбиваю такты.
Файл в голове замкнув,
сердце закрою, душу,
ток сквозь себя пущу,
вылетев вся наружу.
       А наверху оглянусь,
       карту куплю обмена,
       снова в себя вернусь,
       смысл свой найдя непременно.


Рецензии