Ромашки

А в жизни всякое бывает,
Нас горе тоже посещает.
С невзгодами несладко уж сражаться
Но мукам не спеши же ты сдаваться.
Да, пусть сейчас на улице дожди,
Но за дождём грядут игривые лучи.
Жизнь человека - чёрно-белая полоска,
Но можно почудить и с красками немножко.
Возьми же белый лист и радужные краски
Захочешь, нарисуй весёлые ромашки
Какая красота! Рисунок твой цветёт!
А значит и душа цветёт, поёт, живёт.
Запомни, мой товарищ ведь выход есть всегда
И радуга растопит даже хмурые сердца.
А если снова грустно, грустить ты не спеши
Возьми же в руки краски и вновь рисуй ромашки!


Рецензии