Поезд в счастливую жизнь

По рельсам грохочет поезд,
А в сердце гремит гром,
И яркие вспышки молний
Пронзают своим мечом.
Поезд уносит душу
Туда, где царит покой.
Мне больше никто не нужен
И нет мне дороги домой.
Рельсы блестят на солнце,
Лучи там играют с утра.
Мне встретить бы незнакомца
У которого в душе весна.
Прощаться с близкими сложно,
Да и близких практически нет.
Состояние как то тревожно,
Но куплен уже билет.
Уеду подальше от прошлого,
Что ночью мешает спать,
Но сниться друг другу можно нам
Ведь раньше делили кровать.
Так тихо. Лишь шум поезда
Приятен для слуха и слез,
Стекающих из-за возраста,
В котором нет уже грез.
В котором нужно быть сильной,
Уметь за себя постоять.
Не главное быть красивой,
Важно счастливой стать.
То счастье осталось в прошлом,
Забрало частичку души.
Вернуть все, конечно, можно,
Но нужно ли это, скажи?!
И поезд-то не воротишь,
И рельсы уходят в даль,
А я все душу тревожу,
Мне всё немного жаль..
Жаль уезжать от той жизни,
В которой разбились мечты
Быть с ним самой счастливой
И быть с любовью на "Ты".
А поезд все мчится, мчится..
И я в вагоне одна.
Придется ведь жизни учится
И это не просто слова.
За окнами небо плачет
И молния рвет облака,
В жизни все будет иначе,
Счастливая жизнь близка..


Рецензии