Мой голос

МОЙ ГОЛОС

Звонкий голос мой всем слышен.
Мне не нужен микрофон.
Люди я пред вами вышел
Стих свой выложить на кон!

И поверьте, мне не важно
Победить иль проиграть!
Люди, пусть услышит каждый
Что захочет, чтоб понять.

07.03.2013г


Рецензии