Благодарность Отцу

                Благодарю Тебя отец
                меня Ты любишь
                Дочь простую
                К Тебе склоняюсь до земли
                в слезах твои стопа целую
                Благодарю,Всевышний мой
                что Ты мольбы мои услышал
                Помог подняться выше мне
                Взглянуть на Мир по ближе
                Склоняюсь пред тобой отец
                Прости прошу свою Ты дочку
                что жизнью я не той жила
                Ни   что    не знала точно


Рецензии