поздно...

Эта сказочка проста,
как нарезка каравая:
ОН - не тот, ОНА - не та...
В жизни всякое бывает.

Обознались.
"тук-тук-тук" -
то ли сердце, то ли - в двери.
Опыт дрыхнет на посту -
пропускает, не проверив.

Сказка-ложь - не всем урок.
Дуракам закон не писан.
Тычет бес ехидный в бок.
Ангел мечется над высью.

Тот, кто громче - тот и прав.
Ткнулось медом в ложку с дегтем
рыло с пухом под "ура!"
и теперь кусает локти...

Не понятно ничего:
то ли радость, то ли - слезы.
Видно, плохо с головой,
но уже меняться поздно...


Рецензии
"Дуракам Закон не писан."
Дураком закон описан.
Потому, на дурака
И закона нет пока.

Леонид.

Леонид Пахоменко   07.10.2014 11:30     Заявить о нарушении
увы-увы...)
Спасибо, Леонид!

Анжела Мираж   08.10.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.