Я тебя не простила и себя не прощаю

Я тебя не простила и тебя не прощаю,
Снова связаны крылья колючим узлом.
Обещаниям не верю и не обещаю,
Что сгорю на рассвете прощальным огнём.

Можешь не напрягаться,
Я ведь каждое слово знаю точно,
Где ложь, а где немножко обман.
По карманам запрячешь дрожащие пальцы,
Только я за словами не лезу в карман.

Ты промёрзлой зимы затянувшийся холод,
Ты ночной темноты наступающий мрак,
Из открытого рта выплывающий хохот
После шутки, что в цирке озвучил дурак.

Я бы в косу вплела все твои откровения,
Завязала бы лентами туго, до слёз.
Только Богом даны мне инстинкты спасения,
Что избавили плечи от груза волос.


Рецензии