Твой рай

Am   Fm    C      G

у всех бывает такое:
Ревность, слезы, капризы..
Да, подносит судьба
И такие сюрпризы.
Каждый к песне своей
Сам напишет эскизы.
Но ты вправе решать:
Точка или реприза.

Если любишь - люби,
А не любишь - бросай,
Чуть померкнет любовь -
Уничтожен твой рай.
Если хочешь - терпи,
Если можешь - страдай,
Но померкнет любовь -
И разрушен твой рай.

Вспомни день, вспомни час,
Когда вы были рядом.
Она ловила твой взгляд
своим ласковым взглядом.
Были счастливы вы
От такого расклада,
Но в мгновенье лекарство
Стало сильнейшим ядом...

Если любишь - люби,
А не любишь - бросай,
Чуть померкнет любовь -
Уничтожен твой рай.
Если хочешь - терпи,
Если можешь - страдай,
Но померкнет любовь -
И разрушен твой рай.

Ты ведь любишь ее,
Мне ты можешь признаться,
Только в страшном кошмаре
Ты с ней мог бы расстаться.
Ее видя, тебе
Трудно не улыбаться,
Ты готов перед дней
По земле распластаться
Нам с тобой не понять,
Сколько нужно долбаться,
Сколько надо ума,
Чтоб перестать ошибаться.
Сколько раз должен ты
Ей в любви признаваться,
Чтоб на месте других
В ее душе основаться
Чтоб скучала она,
Не успев попрощаться,
Перестала бороться,
Начав поддаваться,
Одному лишь тебе
До конца отдаваться...

Если любишь - люби,
А не любишь - бросай,
Чуть померкнет любовь -
Уничтожен твой рай.
Если хочешь - терпи,
Если можешь - страдай,
Но померкнет любовь -
И разрушен твой рай.

Снова встретитесь вы,
Нарочно или случайно,
Ей посмотришь в глаза,
Нежно или печально,
И на крыльях любви
Ваш полет триумфальный
Станет раем для вас
И вашей маленькой тайной.

Если любишь - люби,
А не любишь - бросай,
Чуть померкнет любовь -
Уничтожен твой рай.
Если хочешь - терпи,
Если можешь - страдай,
Но померкнет любовь -
И разрушен твой рай.


Рецензии
Я так понимаю это песня? Прости, в музыке не смыслю совсем.....

Припев очень понравился!!!

С улыбкой, печальной конечно,

Флора Гуччи   12.08.2013 09:35     Заявить о нарушении
Да, писал, как песню) спасибо огромное за такой положительный отзыв)) буду стараться и хочу порадовать Вас и других еще чем-то из своих творений!) буду работать над этим))

Best wishes, Миша

Дорохов   13.08.2013 23:46   Заявить о нарушении
Работайте, непременно работайте!!! У вас отлично получается! Не останавливайтесь!!! Творите, пишите!

Бог в помощь и Ангела Хранителя вам!

Флора Гуччи   14.08.2013 15:52   Заявить о нарушении
спасибо огромное за такие теплые отзывы)) рад, что мои старания не остались без внимания!)

Дорохов   15.08.2013 00:16   Заявить о нарушении