Когда тебя со мною нет

Горит за окнами закат,
А в голове безумный бред,
В глазах нет прежнего огня,
Когда тебя со мною нет.

И нету байка у крыльца,
Чтобы к мечте своей лететь,
Со мною друг, со мною враг,
И лишь тебя со мною нет.

А ты сейчас лежишь одна,
И тоже видишь лунный свет,
Который дарят небеса,
Когда меня с тобою нет.

Я вновь пытался разузнать,
Пытался вновь найти ответ:
Ну почему тебя со мной
Сегодня снова рядом нет?..


Рецензии
Как печально.......

С улыбкой, печальной конечно,

Флора Гуччи   12.08.2013 09:32     Заявить о нарушении