НК

Знаешь, МИР, тебя любить
Очень БОЛЬНО.....
(с)НК

Очень больно и притом бесполезно
И повозка та летит прямо в бездну
Отскочило колесо кувыркаясь
Спрыгнуть как с неё? Думой маюсь
Кучер где? Никого нет на козлах
И не дать тем коням уже роздых
Не свернуть уж никак с той дороги
Поскорей уносить надо ноги
В край туда где слышны ещё песни
Где ведут хоровод вкруг невесты
Старики напоёны годами
Не спешат изливаться словами
Там где радость тиха как зарница
Как вода что струится в кринице


Рецензии