***

Я говорил,
Помнишь?
Словами ломкими

Если уйдешь,
Я не буду
Звать

Обратный путь
Лишь болото
Топкое

Ты возвратишься
Лишь
Умирать

Тонуть ты будешь
В грязной
Жиже вод

Я позабуду
Тебя
Спасать

Я не подам
Костыль,
Теплых рук забот

Я буду молча
Исход твой
Ждать


Рецензии