фр. 61

     Моя работа  с Б продвинулась так далеко, что я в точности узнал, как это случилось. И мог строить предположения о том, почему это произошло.
     К сожалению, дальше мне продвинуться не удалось. Давление на Б оказалось слишком сильным. Он не выдержал.
     Я никому не рассказал о том, что узнал от него. Пленки с записями сеансов я уничтожил.


Рецензии