***

Когда
все слова
покроются снегом
истина взойдет
в первых
подснежниках

* * * * *

Шум летнего дождя
скрывает всхлипы
рыдающего неба

* * * * *

Под золотым покрывалом осени
прячется детство
шурша и играясь
палой листвой

* * * * *

Истинная весна
может зацвести
как под стылым
январским небом
так и в удушливый
августовский день


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.