не повезло...

Наш полк подняли ночью по тревоге
и старый подполковник-замполит
нам вдруг сказал, приняв в обличье строгость
-"Кто рапорта напишет-полетит!"

То был Афган-тупая в сердце боль-
все-как один писали рапорта-
приказ был дан, но первыми, позволь
отправилась лихая босота!-

Кто водку жрал, кто дрался из-за баб,
был не в пример другим по дисциплине-
Вы знаете-не хило воевал!
А не отсиживался где-то там в сортире.

А кто-то не попал...не повезло,
кто так хотел...-до боли в животе!
А только вот вернулись-то не все-
и тут войне конец...ну как на зло.


Рецензии
Вечная память погибшим...

Любовь Соломаха   02.10.2013 09:51     Заявить о нарушении
Люба,спасибо за отзыв!

Анатолий Григорьев 2   02.10.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.