Весенние мотивы-текст песни

Как воздух прян
И нежным перламутром,
Пронзает солнца луч
Весеннюю листву,
Как хорошо весёлым майским утром
Встречать рассветную
И нежную зарю!
Припев

Ах сторонка родная
И край мой любимый
Как я вас беззаветно
И нежно люблю
Никогда, никогда
Ни за что не покину
Если надо за вас
Я и жизнь положу!

Люблю тебя
Уральское раздолье
Озёр зеркалье,
Неба синеву,
Прилёт скворцов
Их первые свиданья,
Скворешню новую
Зимою смастерю!
Припев

Ах сторонка родная
И край мой любимый
Как я вас беззаветно
И нежно люблю
Никогда, никогда
Ни за что не покину
Если надо за вас
Я и жизнь положу!


Рецензии
Замечательно и душевно написаны Ваши весенние напевы. Рада знакомству. С весенним теплом,Татьяна.

Татьяна Булавина   26.03.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!

Николай Феоктистов 2   26.03.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.