Анониму

Безумие моей души
Я посвящаю анониму,
Тому, чье имя для меня
Забыто, но живет внутри
Чувств мной не пережитых,
Осколков не моей любви.
Он - муза моих строк наивных,
Моих несбывшихся надежд,
В которых не было его в помине,
Но он всегда незримо жил в них.
Я лишь желаю ему счастья,
И многих жизненных побед.
Я верю в него очень сильно,
Как верят только те,
Кто может что-то изменить.
И я пишу сейчас не  о любви,
И не о страсти, не о мечтах,
Что могут только двое воплотить,
Пишу о неподвластной разуму я власти,
Способной нас обоих сделать лучше,
Сделать теми, кем хотим мы быть.


Рецензии