Экс-пром-тик - 76

                "А мне бы на мгновенье в нашу юность,
                Тайком в счастливое семнадцатое лето,
                Где ты мне ласково когда-то улыбнулась,
                Где нежность рук и пылкость губ без права вето."

                Виктор Гусак http://www.stihi.ru/2009/10/01/4

   
 

           Мгновения  мало
 А что за мгновение можно успеть?
 Ни с девушкой сладить, ни с корешем спеть...
 Хотя б - на недельку, пусть даже на сутки,
 Я б с пользой использовал эти минутки.


Рецензии