У нас тут морэ шэ шумыть!

Жывэмо. Бы ж жыды.
И ны в Дытынкы ны й жым-жым
Шось в ливым кулачци зь.

Шижу во ж чы ж в нори ж.
На мэтыр-пувтора коморк.
Довольн!

В сыли
Е й калачи.
Аж тыщ. И тыш. СоБи но спы ш.
Скик хочь.

Саев я з во 100 ьграмув воДК.
Ий, ой,
БыхСрэй п к ДуRjh : (Ага! СпойМав дугПАдл).
РахБогТайЮт все ж пальц
В тюль Пан.

А в Бисуна ны хочь камПонт
Папыци на задВорк?

Вапи! Скок схоч
Винца
Ву цар
С царка щ.

И й этТаму ш народ
Весь рад ж!
Как радж.
Как паТриАрх.
С архарОвцы с ГОМнах.

А Мы Ш тут Овцы так ж.
Куда ж ля нам
Кутя
Са й масл.

Ну, шо ж.
Чытайм.
Мыхалка с Пранц.


Рецензии