На сайте знакомств...

снова буду листать страницы
пристально вглядываясь в глаза
в поисках той самой синей птицы
что подарит мне шанс рассказать

шанс понять что со мной творится
шанс найти то что потерял
в закоулках моей темницы
мной заброшенный пьедестал


Рецензии