Ничего не надо

В этой комнате
    в этом мире
         тесно.
Жизнь так часто казалась
    скучной,
         пресной.
Дивный рай небесный
    и врата ада.
Это все пустое.
    Ничего не надо.

Лишь ладонь рядом.

12.08.13.


Рецензии