Реквием по раненой душе

Мрачнело небо, солнце гасло,
Раскаты грома слышались вдали.
И я подумала: не катит жизнь по маслу -
То справа крестики, то слева – всё нули.

Закрапал дождь холодный, и порывом ветра
Сорвало лист осенний в томной тишине. 
Мне показалось, что разверзлись недра -
И я растаяла в бездонной глубине.

А дождь сильней, стучится барабанной дробью
В мое сознанье сонное... Уже
Не видно силуэтов. И с гудящей в жилах скорбью
Играет реквием по раненой душе.


Рецензии
Образно и грустно. Всего доброго Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   22.08.2013 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.
С уважением.

Светлана Стужева   22.08.2013 11:00   Заявить о нарушении