Время

Кто понял жизнь - тот больше не спешит
Терять минуты суетою слов
Кто понял время - ценит каждый миг
Дороже груды жемчугов

Струятся годы как вода
Бесцельно уходя в песок
И русла высохший поток
Исчезнет вскоре навсегда

Но если капля хоть одна
Напоит высохший росток
То может он успеет дать
Увидеть как цветёт Цветок


Рецензии