Сладкая нега

Отблески камина, играют на стене,
Знаю этой ночью ты придешь ко мне,
Тихо дверь закроешь в комнату входя,
И весь мир утонет за стеной дождя.

В ночи утопая, окунемся вновь,
В чувственную слабость, в сладкую любовь.
Ты меня коснешься, ласково, любя,
Там где сердце бьется, кровь бежит бурля.

Руки словно ветви, оплетут тебя,
На спине оставлю память от меня,
Гибко словно кошка, я к тебе прогнусь,
Стоном на губах твоих, сладко отзовусь.

Из теплых поцелуев дорожку проложу,
Носик свой о грудь твою, нежно почешу,
И вдыхая запах, сладкий запах твой,
Покусаю нежно, ты сейчас весь мой.

И освобождаясь, не сдержался крик,
Тишину взрывая и мгновенно стих,
Сердце успокоив на одной струне,
Ласковые речи в ушко шепчешь мне.

Отблески камина, играют на стене,
Просыпаюсь в неге, что же снилось мне....
7.08.2013


Рецензии