сделай шаг навстречу...

Скажи мне Да и сделай шаг навстречу,
Не оттолкну и ласково привечу...
Давай растопим долгий лед молчания,
Чем дольше продолжаем эту битву, тем больше боли причиним нечаянно!
Горит свеча, а я шепчу молитву
За возрожденье дружбы, против ссор,
            хождению по острой бритве...


Рецензии