Не игра...

Руки твои дрожат... Куришь...
Смотришь в мои глаза... Дуришь...
И через слово ложь... Только...
Я так могу терпеть... Долго...
Держишь газету... Читаешь...
Кажется многое... Знаешь...
Молча листаешь... Страницы...
Всё завтра опять... Повторится...

Но я то знаю - это не игра,
Хотя давно пора остановиться...
Нам суждено быть вместе до утра,
А после примерять чужие лица...
Мы прячем глубоко свою любовь,
Скрывая боль натянутой улыбкой...
Ведь невозможно быть самим собой,
Без права на ошибку...

Руки твои дрожат... Снова...
Миг расставания... Скоро...
Ты придвигаешься... Ближе...
Словно слова... Не расслышал...
Кофе уже остыл... Знаешь...
Взглядом к стене... Прижимаешь...
Ещё не успели... Проститься...
Всё завтра опять... Повторится...


Рецензии