Отражение Бледнолицего часть 7 Игра началась!

Где же он шляется?!
Задавался вопросом индеец,
За ним бежала банда свирепых мужчин,
Что ненавидели краснокожих пьяных приставучих персон.
Что портят весь вечер,
Выпивая весь ром,
Разливая всё виски, что стоит не мало,
И водку за пазуху что неприятно,
Целуется с девушками банды парней,
И нет прощение ему уж теперь.

-Остановись ублюдок! Стрелять буду!
Кричал тот у которого за пазухой,
Водки читок, вылитой, холодной, противной.
-Чёртасдва недоделки!
Лонто орал,
Он походу ещё не подозревал,
Что стреляют у него за спиной,
В него самого,
Ведь индеец был пьян.

Но всё утихомирилось,
Повернулся индеец,
И увидел Алекса,
С дымящими пистолета,
Вовремя, ещё бы маленько...
И из индейца получилась бы индейка.
Лонто орал:
-А РАНЬШЕ НЕ МОГ?! Меня чуть не убила, банда дубов!
Еле ковылявший шёл Лонто, при жутко пьяный,
И с ужасным дыханием.
Но у Алекса не было лица,
Ведь на его глазах Софья умерла,
Наверное единственная которая не зная Алёшу,
Поняла и простила,
Поняла его ношу,
Но сука какая то, убила её,
Теперь нужно отомстить за любовь.

-Я бледнолицый узнал кое что, Франко де Сен, живёт в городе этом, так вот он из банды тех самых "стволов", взяв его мы сможем выбить из него много приятных для нас слов.
-Вот и прекрасно чешутся руки, ударить кому нибудь с правой да с левой, убили Лонто Софью мою.
-Ну мы Алекс проблемку эту решим, может был сбой, и она не мертва, тебе нужно к шаману нашему, он раскажет тебе, о мире, этом, и том.
-Ну так он мне нужен па ходу срочно, ведь там без нее я высохну и здохну.
-Всё Алекс будет, нормально, я с тобой а это радует.
-Ну да чёкнутый индеец много кого порадует.

-Лонто это комната та?
-Да, вламывайся.
Они выбили дверь и лицезрели...
-Да он спаривается, с краснокожей?! Предательница, тебе отрежут голову.
Девушка в страхи, завизжала на весь дом,
Лонто долго думать не стал, как в голову ей кинул кинжал,
Будет знать как спариваться с бледнолицым,
Алекс в коленную чашу стреляет он орёт:
-Вас убьют, идиоты, не я так другие, вы трупы вы мясо, вы дохлые гниды!
Алекс стреляет во второе колено,
Визжит как резанный, Лонто хохочет,
И радостно смотрит,
-Скажи лучше Франко, где ваша банда?!
Где вы скрываетесь? Говори лучше сразу а то лишишься яиц!
-Хорошо я скажу, только не издевайся, в 20 милях отсюда, по мойму на юг, расположен лагерь "чёрных стволов", один из них, там вы зададите все вопросы.
-Хм... Спасибо Франко, Умница,
Улыбнулся любя Алекс, по смотря на Франко.
-И ты его оставишь в живых? спросил Лонто.
-Нет! И привязал к его ноге динамит, поджёг, и смылись оттуда, взрыв,
И наши герои с улыбками гордости, оседлали коней, и направились в путь,
Искать потерянную суть.

-Слушай Лонто, а если бы ты меня застал с краснокожей, ты бы и меня убил?
-И её и тебя мой друг, вас обоих, а патом зажарил ваши остатки и съел!
-Ха. Спасибо дружище, ты лучший, мне есть кем гордиться...


Рецензии