Притяженье...

Два электрических взгляда...
Молния в пересеченьи
Выбила пробки.
Стоватно
Душ голубое свеченье.

Два обжигающих взгляда,
Хмель и шальное веселье
Рядом...
И больше не надо...
Лунное притяженье.


Рецензии