Не рви страницы...

Не рви страницы на куски,
Всё неожиданно закончено…
Оставь дождю глоток тоски
И карандаш оставь заточенным:
Писать тебе дано как жить –
Надрывно, круто, переменчиво…
Нельзя, конечно, не любить,
Раз в мире есть такая женщина.
Я не жалею – что ушло
Не повторится и не сбудется,
Мне не закрыть с тобой окно –
Ты будешь в нём мне просто чудиться.
Тебя запомню я такой,
Какою встретил летним вечером,
Где разделилось: «ты» и «до»…
Но больше здесь мне делать нечего.

19:11   20 сентября 2010г.


Рецензии
Красиво, близко и понятно. Очень интересно пишете, прям моё, нравится. Обязательно ещё зайду и Вас приглашаю. Спасибо за творчество.
С уважением.

Василий Штилев   05.06.2014 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.