Разбитые мечты...

Поставлю музыку на Repeat
Одна она в голове стучит
Глаза закрывает и сердце болит
Дрожью по телу волна пробежит
___
Потушу сигарету об пол
Вдохну тебя опять...  На повтор
2 глотка кофе и снова курить
разбились мечты
Есть смысл жить?? ...


Рецензии