Белоснежный Унитаз

Я белоснежный унитаз.
Чихать хотел на всех на вас.
Вы льёте мне отнюдь не квас,
За что любить, скажите, вас?

А ведь во мне видна подчас
Изящность форм хрустальных ваз,
С таким изяществом и вальс
Я смог бы танцевать подчас.

Я не стыжусь высоких фраз,
Я выставляюсь напоказ.
И мне никто тут не указ.
Ни электричество, ни газ.

Красив и в профиль и анфас.
И горд собою, прям атас!
Как жаль, что нет у меня глаз.
Смотрел бы в зеркало сейчас.

Короче, я ваш унитаз.
Который ненавидит вас.
А кабы я любил бы вас,
Длиннее был бы мой рассказ.


Рецензии
Посмеялась от души))) А потом подумала: а вдруг вот возьмёт и впрямь чихнёт на нас?.. Брррр!

Ярослава Казакова   25.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.