Есть в Трудобеликах школа...

Песня выпускников 20-го века в исполнении Евгения Никитина - http://youtu.be/goIanBep9Io
У Евгения чудесный голос. Непременно прослушайте!

Есть в Трудобеликах школа,
Был я её  ученик,
Вот возвращаюсь к ней снова,
Будто нашёл я родник.

Припев:
Тридцать девятую помню,
Словно учился вчера,
Памяти долг я исполню,
Всем пожелаю добра!
Памяти долг я исполню,
Всем пожелаю добра!

Вот одноклассников фото,
Нет этой школы милей,
Я у родного порога,
Лица — знакомых, друзей.

Припев:
Здесь мы встречали рассветы,
Утром вдыхая росу,
Здесь мой кусочек планеты,
Память из детства несу.
Здесь мой кусочек планеты,
Память из детства несу.

Имя учителя свято,
Это запомнили все,
Прописи в наших тетрадях
С нами прошли по судьбе.

Припев:
Всех приглашаю на встречу
В хутор я мае весной,
Ждёт нас заманчивый вечер,
Вместе с Протокой рекой.
Ждёт нас заманчивый вечер,
Вместе с Протокой рекой.

*Автор выпускник 1964 года

            08.08.2013


Рецензии
Молодцы! Хорошая песня, трогательный клип.
То поколение поймёт.
С уважением.

Саша Сидорчук   23.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.