Подруга

Ах, какая верная подруга
С нею были не разлей вода
Радость в сердце или ой как туго
Ты делилась личным как всегда

Грела вас вниманием,заботой
Поздравляла с праздником детей
Трудно было, помогла с работой
И была желанной из гостей

Было всё прекрасно, вы дружили
Для неё всегда открыт был дом
И желала вам, чтоб долго жили
Только мысли были об одном

Время шло и подрастали дети
Счастьем ты была ослеплена
Но уже готовы были сети
Их умело ставила она

Невзначай его рукой касалась
Подбиралась ближе, как могла
Долго и настойчиво старалась
И добилась, вскоре увела

Отпусти и не держи обиду
Вы ведь с ней подруги так давно
Цель, был он, а дружба, так для виду
В общем, это принцип домино

Дам совет, подумать на досуге
Истина поверьте не старА
Не всегда и близкие подруги
Искрене желают вам добра.


Рецензии
Как верно подмечено...женщины очень часто бывают непредсказуемы, что движет ими,один лишь бог знает,или дьявол?

Начало Дня   07.08.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, ну очень крутое замечание,мне понравилось!

Владимир Гарбузов   07.08.2013 21:06   Заявить о нарушении
Самый лучший знаток женщин, это сама женщина!!!

Начало Дня   07.08.2013 21:16   Заявить о нарушении
Кто бы сомневался.

Владимир Гарбузов   07.08.2013 21:52   Заявить о нарушении