К. С

 "не такой я, как все"- вяло шепчешь мне в шутку,
 "ну ты знаешь, наверное... нет, не спорь!"
  только крепче к лицу прижимаю я трубку,
  и куда-то уходит безумная моя боль.

 "что? скучаешь? как в ту нашу зиму..,
  что смеешься? услышать? и я очень рад!"
  все сильней разгибаю сутулую спину!
  унося свои мысли куда-то назад.

  "мы увидимся после?"- так робко и нежно,
   что совсем обезумив, без звука - кричу!
  "наша встреча с тобою почти неизбежна"-
   как наивный ребенок в ответ гогочу.

   "очень рад был услышать, я жду, приезжайте!
   слишком много не думай! тебе же во вред!"

    между строк я читаю немое - "прощайте"
    упиваясь той памятью прожитых лет!


Рецензии