Откровенье

Нарушив сон...лишь только нежно -
Я прикоснусь к твоим губам.
Мы вновь летим к краям безбрежным,
Чтоб оказаться снова там...

Там...где мы будем лишь с тобою...
Там, где покой не нужен нам...
Я нежностью тебя укрою...
Весь мир падёт к твоим ногам.

Склонив колено, пред тобою
Стою...не нужно лишних слов
Скажи лишь "Да!", будь вся со мною...
Ведь я давно уже готов...

12.11.2010г.


Рецензии