Я прикоснусь

Я прикоснусь к твоей щеке
Сейчас на вечное мгновенье.
Раздумье, гордость-вдалеке,
Они лишь счастью промедленье.
Я прикоснусь и сладок плен
В твоих объятьях до рассвета.
Я вся в преддверье перемен
И в облаках витаю где-то.
Я прикоснусь и буду жить
В твоей душе своей душою,
Я буду всё с тобой делить
И буду жить одним тобою.
Я прикоснусь и жар огня
Покроет сердце моё зноем.
Ты мой пожар внутри меня,
Который не уйдёт с покоем.
Я прикоснусь и всё, что есть
Вдруг превратиться в то, что будет.
Теперь ты мой. Ты снова здесь,
А за любовь нас не осудят.
Я прикоснусь к твоим губам,
Как прикасаются навеки.
Ты волю дашь своим мечтам
И в нас вольются счастья реки.
Я прикоснусь и ты поймёшь
Всё, что я раньше не сказала
И уже больше не уйдёшь,
Куда б тебя судьба не звала.


Рецензии
Этому мужчине можно только позавидовать - такие чувства!..

Лазаренко Александр   12.08.2013 22:39     Заявить о нарушении