За что мне все это?

Я хотел бы умереть с тобой в один день,
Но это не сейчас, не сегодня - потом!
Мне умирать так быстро - лень,
Мы ведь с тобой еще не объелись тортом.

Мы с тобой не сходили в кино,
Мы с тобой не гуляли в ночи,
Не смотрели друг друга в окно,
Ярче Солнца, спокойней свечи.

Испытать еще боль от разлук,
Испытать... но по воле небес...
Я готов протерпеть сотни мук,
За тобой хоть до края небес.

В сотый раз упаду, чтоб встать,
В сотый раз поднимусь, чтоб пройти.
Путь. Чтоб найти, а потом потерять,
Потерять, чтобы снова найти!

Сбросить сотни оков и цепей,
Заковать себя в цепи вновь,
Погружаясь во мрак средь теней,
Что ты делаешь с нами Любовь?

08.06.2010год


Рецензии