ОХ

Остров высших вожделений
Твой давно пленяет взор
Свойственен тебе с рожденья
Облегчающий позор
Смотришь очень не заметно
И скрываешь этот взгляд
Ты всегда активней летом
Если рядом верный брат

Хорошо когда ты старше
Угараешь над тупым
Едкий и вонючий запах
Слоем изо рта как дым
Осторожней, сука, смейся
Слишком мерзок для меня
Ы-гы-гы, тварь мать твоя


Рецензии