Билеты в кассу

Натянуты струною нервы,
До предела напряжены.
Это не дело. Мне надоело.
Попытки все тобою отражены.
Не замечаешь, молчишь часами,
Словно пустое место.
Не честно! Что между нами?
Мне стало слишком тесно,
С тобою находиться рядом
И тишина глушит.
Не нужно травить меня ядом
И снова  приседать на уши.
Туши! Огонь во мне гаси!
Ты - ноль на массу...
Так без обид тогда, меня прости...
Билеты в кассу!


Рецензии