к

Мое опустошение к Вам неизбежно,
Я так, на мейнстриме, потоком единым...
Целую ночами в губы небрежно...
Вашим хитростям верю, сердцем ранимым...

Мое одиночество в Ваши ладони,
Согрейте бродяжку совершенного мира...
Уж не вынести мне отчаянной боли,
Только взгляд этот держит невидимой силой.

Мое оправдание тщеславием Вашим
Охвачено страстью;давайте-рискуйте!
Растерзнуто в клочья, влюбленностью падшей...
И образно в памяти меня нарисуйте....

Мои переезды, беспричинную верность
Обделите вниманием, равнодушно пройдите...
Я была лишь в сознании - ворожба, эфемерность....
Вы запомните впрочем и полюбите...


Рецензии