Милой

Я хочу дарить тебе... каждый день,
Я желаю дарить тебе... каждую ночь.
Я попался навеки в прекраснейший плен,
И не в силах никто тут уже мне помочь.

Да и помощи я... никакой не хочу...
Я в плену, но я словно в раю...
Лишь скажи... я крылья одену и к тебе прилечу
На коленях уже пред тобою стою...

И не встать мне с колен, не подняться уже,
Я весь твой... и тобою живу каждый день.
И предстать пред тобой я готов в неглиже,
Неразрывным с тобой быть хочу, словно тень.

Твои сети прочны... и из них не уйти,
Твои цепи крепки... их уже не порвать!
Да и путь лишь один - и с него не сойти,
Я хочу в небесах... лишь с тобою летать!
29.08.2010год


Рецензии