Героям сказок посвящаю

Моя кармэн, - ты вдохновение,
И тут же слезы облаков,
Ты, - крокодилыч, коль забвением,
Вдруг Поглотить меня готов,
И пересмешник невозможный,
Что эхом леса овладел,
Шиповник мой, неосторожный,
Опять укол свой проглядел,
Мой топинамбур золотистый,
Там что-то скроешь, там блеснешь,
С тобою рядом, друг пушистый,
В волненьи, точно не уснешь.
У Януса свои задачи,
А у меня, видать свои,
Их надо сблизить, не иначе,
Во имя.....................


Рецензии