Напиши

Я ЖИВУ -А ТЫ ???
Я ДЫШУ -А ТЫ ???
НАСЛАДИТЬСЯ УТРОМ УСПЕВАЕШЬ???

НАПИШИ ХОТЯ БЫ ПАРУ СТРОК
НО СВОИ -ВЕДЬ ДУШУ -НЕ ОБМАНЕШЬ
ПОСМОТРИ -ТАМ РЕВНОСТЬ
ПОСМОТРИ -ТАМ ГЛУПОСТЬ

ТАЙНА -ДНЯ И НОЧИ -ПРАВИТ МИРОМ
ЕСЛИ СКАЖЕШЬ -ДА
ЗНАЧИТ СКАЖЕШЬ И НЕТ
ТО БОРЬБА ДУШИ И РАЗУМА -СВЕТИЛО

ВЗРОСЛЕЮТ ДЕТИ -РЫДАЕТ СКРИПКА
Я В НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ ТОНУ
КАК ХРУПКО ВСЕ И ДАЖЕ ЗЫБКО
НЕ ВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ -Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ХОЧУ


Рецензии