Планета чувств

Где-то вертится планета
Траектория секретна.
Там всегда сияет солнце,
Нет нужды ни с кем бороться…
Там живут, как люди, чувства
Все, от нежности до буйства.
Там течёт неспешно время,
И спокойно чувства дремлют...

А я наивно издалёка
Им кричу: «Мне одиноко!
Без замка души обитель…
В дом мой, чувства, заходите!»

Где-то, на своей планете
Чувства дремлют в вечном лете,
Не спешат сойти на землю,
Где их ищут, где им внемлют…
В сонном царстве чувства верят,
Что придёт когда-то время:
С песней Ангелы вернутся
И помогут им проснуться…

А я наивно издалёка
Им кричу: «Мне одиноко!
Без замка души обитель…
В дом мой, чувства, заходите!»

Где-то, где-то на планете
Чувства те и чувства эти…
Но одно из них такое,
Что, пожалуй, многих стоит…
Каждый в мире ждёт, как милость,
Чтоб Любовь к нему спустилась.
Только Ангел  смотрит в очи:
Кто готов, а кто - не очень…

А я наивно издалёка
Им кричу: «Мне одиноко!
Без замка души обитель…
В дом мой, чувства, заходите!»


Рецензии